любви ненасытное жерло

Любви ненасытное жерло
жарче к четвёртому году.
Последняя, главная жертва
дарит любимой свободу.
И вряд ли есть выход и выбор
в пределах земной атмосферы
для тех, кому жребий выпал
любить на земле без меры.




(с) "Натуральный обмен"


Рецензии