Коля плюс Катя!

Мамы сразу знали, прямо с первого взгляда ВИДЕЛИ, что Катька с Колькой не

подходят друг другу - не пара они одним словом!

Но Катя с Колей продолжали дружить, ходили в кино и на дискотеку вместе!

Мамы как могли открывали глаза своим дитяткам!

Мама Коли насмешливо показывала орлиный нос Катеньки! Прям на пол-лица

 показывала. Колька насупливался и молчал! Не мог же он объяснять маме, что

 ВНЕШНОСТЬ - НЕ ГЛАВНОЕ!

А Катенькина мама выпучивала глаза изображая Колины глаза навыкате.

Но Катю это не огорчало, не отпугивало от любимого!

И тогда пошли в ход бытовые разговоры: Катина мама была уверена, что

обеспечить семью Коля не сможет - такой он рохля и никудыка.

А Колина мама говорила, не сможет Катя быть хорошей хозяйкой - так и будете

 сидеть на чае и бутербродах! Катенька же даже супчик не сварит!
 
Но Катя и Коля продолжали встречаться, все так же нежно и трепетно любили

 друг друга!

А когда они втайне от мам расписались в Загсе и пришли домой счастливые с

 Свидетельством о браке, бутылочкой шампанского и тортом... мамам стало

 плохо!!!!!

У Катиной мамы поднялось давление, а Колиной маме стало плохо с сердцем!

Зачем молодые так сделали? Ведь не пара они... Кому, как не мамам это ВИДНО!


Рецензии
Это жизнь,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   08.06.2022 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.