Всеношная

Пасхальная ночь
Всеношная.

Ангелы над нами
Тихо поют:

"Славим Господа,
Славим Господа,

Славим Его
Воскрешение".

В душе и наяву
Звон колоколов

Вынос
Плащеницы

Припадаем, Господи
К твоим стопам

Испив,
Святой  водицы,


Рецензии