Треск

               
Блеск твоих изумительных глаз
Снова сводит меня с ума
Знаю точно в который раз
Сидишь дома ты не одна.

С тобой вместе стихи мои
И любовь, что одна на двоих
Дай же губы ты мне свои
Звезды неба в глазах твоих

Я увижу в них жизни блеск
Глазки милой ярче огня
В огне слышен хвороста треск
Это я так трещу от тебя.      


Рецензии