Мама, разреши мне быть собою

Мама, можно я побуду слабой?
Все те годы сильной я была.
Бизнес, деньги, сотрудники, партнеры...
Как устала от этого всего я.

Мама, разреши побыть мне женщиной...
Разреши мечтать, летать, любить.
Не хочу быть идеальной...
По душе, по зову сердца хочу жить.

Мама, разреши побыть ленивой..
Покапризничать, поплакать на плече.
Не хочу быть больше сильной,
А хочу доверится судьбе.

Мама, разреши мне быть собою...
Помнишь, в детстве как играла на гармони я...
Музыка внутри меня вибрирует,
Чувствую и слышу, вижу... -
Жизнь... людей... себя.

2 мая 2016


Рецензии