Сегодня звёзды перекрыты

Сегодня звёзды перекрыты.
Слой пелены непроходим.
Но о свидании забытом
С тобою все ж, поговорим.

На черноморье приглашаю,
Из мира этого уйдём.
Там хорошо, прелестно в мае,
И песню счастья мы споём.

Я обнимаю тебя крепче,
Полёт над морем золотым.
Услышим, что волна нам шепчет.
И мир становится другим.

Целую, нежно губ касаясь.
Нектар любви я пью с тобой.
И солнце, ярко улыбаясь,
Открыло двери в мир иной.

                Климов Валерий


Рецензии