Ты радость моя и моё ты безумство

Ты радость моя и моё ты безумство...
Вошла в мою жизнь ты - как солнечный свет...

Смотрю на тебя - мне легко и спокойно...
И в тоже время - бурлит моя кровь...

Твой любящий взгляд - согревает мне душу...
А пылкая страсть твоя - меня сводит с ума...

Касание губ твоих - обжигает мне тело...
Касание рук твоих - поднимает меня до небес...

В тебе одной есть всё - что мне нужно...
И я люблю тебя такой - какая ты есть...


Рецензии