ШОУ

Опять орёт Хамас неистов,
Снимают киноаппараты,
Как в Газе  "жертву сионистов"
Хоронят "слуги шариата".

За нею, следуя покорно,,
Рыдают дети, братья,сёстры...
Вдруг над толпою этой чёрной
Авиарокот раздаётся.

Все наутёк - сыграли нервы!
А где стенания и жалость!?
Вскочив с носилок, самой первой
И "ЖЕРТВА" доблестно умчалась

     октябрь 2009-го


Рецензии