В своей мы жизни, обжигаемся не раз

В своей мы жизни, обжигаемся не раз...
И каждый раз, мы верим в чудо...
Что верят в нас...
Что любят нас...
И в то, что мы нужны кому-то...

Но это лишь самообман...
Иллюзия - этого мира...
Не мы нужны...
А нам нужны...
Нужны лишь те - кого мы любим...


Рецензии