уже не летим

Остатки тела в котором когда-то птица жила,
Остатки века,душу исторгнувшего.
Железные сапоги слепого скалолаза
Давят тонкий цветок на тропе.
Оторванное белое крыло без голоса и без движенья.
Что было жизнью – теперь лишь мертвый символ.


Рецензии