Соловьи

Удивилась я, услышав соловья,               
Потому что вырубили рощу,               
И на этом месте выросли дома,               
Занимая соловьиную площадь.               
Но пришла весна, настало время.               
Песням соловьиным прозвучать,
Поняла я - никакая сила.
Не заставит соловья молчать!               
Звонко, радостно, непобедимо,               
Среди выросших этажностью домов,               
Подтверждают жизненную силу,               
Несколько невидимых певцов!


Фото с www.yandex.ru


Рецензии