Мы обижаемся на небо

Мы обижаемся на небо ,
За что ?!! Я разве заслужил ?!!!
И каждый день ждём благодати ,
За что ? Ты разве не грешил ...??

Ты не злословил ? Не лукавил ?
Не пил вина и не кутил ?
Не обижал других напрасно ,
И с совестью в ладу ты жил ?...

Нам проще так , спокойней что ли ,
В надежде что потом , тогда ...
Исправить сможем все ошибки ,
И больше точно  ни-ког-да ,

И ищем оправданья снова ,
И с плеч своих снимаем грех ,
Мы обижаемся на небо ,
За что ? Подумай человек ...

10:48          02.05.2016


Рецензии
Интересная тема:есть над чем задуматься.Вдохновения и удачи, вам Анна.

Галина Марф   07.10.2020 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.