Не отпускай

Прошу, не отпускай мою ладонь.
Сжимай до хруста, я не чую боли.
А погасить негаснущий огонь -
Не в нашей воле. Не в нашей воле.

Не отпускай меня и обнимай.
Взлетим мы самолётиком бумажным.
А есть ли в небе этот самый рай -
Уже неважно. Уже неважно.

Не отпускай руки, не отпускай.
Пусть воют вьюги и метут метели!
Мы навсегда с тобою вместе, так и знай.
На самом деле. На самом деле.

Не отпускай - всем сплетникам назло.
Не разлучить нас. Бог нас не осудит.
А если кто-то скажет - Повезло!
Пусть так и будет. Пусть так и будет.


Рецензии
Пусть так и будет.

Так и будет!
Ваша

Рута Марьяш   02.05.2016 19:16     Заявить о нарушении
Спасибочки, Рута! Поклон...

Ингвар Донсков   02.05.2016 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.