Я возьму чистый лист бумаги...

Я возьму чистый лист бумаги...
И старый свой мольберт...
По памяти я нарисую...
И это будет твой портрет...

Любовь живёт в душе и сердце...
Она не утихает... нет!!!
И кистью с красками играя,
По памяти рисует силуэт...

Закрыв глаза, тебя я вспоминаю...
К любви, как к тайне прикасались мы...
И страстно ею наслаждались...
И счастливы мы были, в тот момент...

Твой нежный образ так реален...
Его присутствие всегда со мной...
Что лишь глаза я закрываю...
По памяти рисую, твой портрет...


Рецензии