Месяц май открыл года

Месяц май открылся сказкой,
Солнце вылезло из туч,
И своим ярким сиянием
Освещает с высот путь.

Утро машет мне платочком,
Облака рассеяв тень
Плывут небом, что лошадки,
Предвещая классный день.

Я  задумалась, нет грусти,
День рождения он принёс,
И сквозь слёзы мои годы
Улетают тайной грёз.

Не жалею уж прошло мгновение,
Сиренью молодость цвела,
Жизнь моя, бурёнушка строптива,
Но душа всё также молода.


Рецензии