Я спустился с неба, облака далЁко

Я спустился с неба, облака далЁко,
Серпантином, лентой по земле дорога,
Там оставил чувства, тишину с раздольем,
Поменял на камни с неизбежной болью,
Уплывает солнце, за холмами кружит,
Я в каком обличьи буду ему нужен?
И спустился с неба и пришёл на землю,
Одеваю кожу хоть и не приемлю,
Я земные страхи, тёмный дом с печалью,
Я здесь в жизнь играю с Богом умирая.


Рецензии