Симпатия к знакомству побудила. 314

Симпатия к знакомству побудила.
Хоть мимолётной была связь,
К себе, домой ты пригласила.
Разъединяла будней явь.

Исчезли все надежды.
На счастье и покой.
Запах духов с одежды,
Присутствовал со мной.

Цинизм твой в поведении,
Любви не предвещал.
Различны мы в стремлении.
Дым сигарет смущал.

Ведь общность интересов,
Объединяет нас.
А от раздоров,стрессов,
Любовный пыл угас.

Хоть ты собой красива,
Но нет в душе тепла.
Раздражена, спесива.
И искренне лгала.

Всё к одному лишь сводится,
Что ей мне подарить.
Уйти, расстаться, хочется,
А не превозносить.

Но молодость пройдёт.
Плоть старость безобразит.
Любовь не обретёт,
Кто с совестью не ладит.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.
 


Рецензии