исходила счастьем кровавая весна

Исходила счастьем кровавая весна.
Исходило счастье в человеческих глазах.
Было ли все это,или все во снах?
Что довольно быстро приняло размах.

Чёрные вороны,солнца ещё мало.
Я ушла и слишком далеко отсюда.
Что было у меня,уже давно сломала.
Разбила на куски все праздничные блюда.

И забросив в кофе ложечку корицы,
Я думаю,что все-таки не зря.
Не зря мне это ночью снится.
Не зря я выбрала именно тебя.

Исходила счастьем кровавая весна.
Спи спокойно,пусть тебе приснится
Как солнце разгоралось докрасна.
И как же угораздило в меня влюбиться.


Рецензии