Огненный стрелец

Огненный стрелец сгорел в своем же пламени.
Он был задушен ревностным огнём
Когда бежал в ночи с горящим знаменем,
И, оступившись, к чёрту полетел на нём.

Он жизнь свою отдал в борьбе за чувство.
Не плачь о нём, печалясь и скорбя.
Ведь страсть его – бессмертное искусство,
Однажды вспыхнет вновь из полымя.


2016


Рецензии