Ты ушел и не вернешься

Ты ушел и не вернешься,
Не вернешься никогда,
И от сна ты не проснешься,
Поглотила тебя тьма.
Как же может быть, не знаю,
Что весь мир живет и любит,
Почему? Не понимаю,
Кто нас всех там в небе судит.
Почему же солнце светит,
Почему синеют дали,
И когда весь мир творит,
Небеса тебя отняли...


Рецензии