Вчера - любовь...

Вчера – любовь, цветы и встречи,
Жизнь, как открытый всем ветрам кабриолет.
Горящие в ночи, на страже, свечи.
И клятва для двоих, на много лет!
 
Сегодня – это наше окружение.
То, чем живём и дышим каждый день.
Всё то, что совершаем с наслаждением
И то, что совершать мешает лень.
 
А завтра – это будущее, грёзы,
Ещё не прожитые вместе вечера.
Пусть будут на двоих любовь и слёзы...
И завтра чуть похоже на вчера.


Рецензии