Вот заданько на недельку

Вот заданько на недельку – сигануть во всю пердельку на природу и на пляж, только там не стой, а ляж. И загарчиком побалуй так, чтоб негра зависть съела. И водичкою пожалуй брызгай в девок – то и дело… А потом на катам-ране побуксуй куда-нибудь. Прихвати бабсу румяней и про всю нужду забудь. Отрывайся и купайся, наслаждайся и играйся. Бегай даже голышом. Ну и может быть ешо… Что-нибудь да проверни, только лямку не тяни…


Рецензии