аутизм как достижение цели

время всеобщего страдания они назвали
временем всеобщей цели
умные они
ничто так не объединяет как общее страдание
ничто не делает человека более одиноким
чем общая цель

отличная цепь - всеобщая цель
отличная цель - всеобщая цепь


нас загнали в угол общественного мнения
в угол  общественного туалета
мы платим за вход
в это царство писсуаров и туалетной бумаги
тетенька в белом халате
пропускает платежеспособных
а если нет копеечки -
ссы за углом ублюдок

один мой знакомец
уважал общественные туалеты и считал их
раем для наркомана
туалет говорил он самое стерильное место
на этой планете
и максимально приспособленное
для настоящей
реально настоящей
жизни
помолись за меня говорил знакомец
чтобы господь послал мне наркоты
а еще лучше - Святого Духа
ведь там где страдания - там и я
ведь там где страдания - там и он
вот  и сошлись как говорится наши сетевые дорожки

и плакали кошки
глядя в глаза  людей
а радио сообщало
что я стану счастливой
если куплю  новый  крутой бидан.

писающий мальчик как памятник наркоману

ты видел страдание в глазах человека который писает? нет.
в этот сакральный момент
человек освобождается от бремени
времени
жизни
неудавшихся проектов и
проектов удавшихся
только в этом моменте  в глазах человека -
та самая пустота которую ищут ёоги и боги
только в этом моменте
человек познает высшее наслаждение -
быть самим собой
и достигает сугубо свою
сугубосвою личную цель -
как осознанную необходимость и возможность


 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.