Боль и любовь моя... это Голландия

Альма Матер...Альмма-Матер...
Знала Север и Экватор..
Широту и Долготу...
Полноту и Пустоту...
Глубину и Наполненье...
Вслытия и Погруженья...
Пораженья и Утраты...
Напряженье и Затраты...
Скорбь...Наветы и Победы...
Шла Сквозь Радости и Беды...
В Муках Нас Детей Рожала..
Чтоб Гордилася Держава...
Инженерною Элитой
с Кораблём и Морем Слитой...
Радость..Боль..Любовь Моя...
Это ВСЁ ГОЛЛАНДИЯ..


Рецензии
Любовь Моя - это ВСЕ ГОЛЛАНДИЯ!

Павел Панченко 2   02.11.2016 18:07     Заявить о нарушении