Всё Было... Классно

Всё Было ...Классно...
встретились...СВОИ....
Какие...Годы...
И Не Важно...Кем...МЫ..Стали...
Тогда..Мы..Сделали...Да...Больше...
Чем...Могли...
И НАМ..Плевать...
Что...Не..На Пьедестале..
Не Нужен НАМ...
Сегодняшний Престиж...
Не ..Нужен..НАМ...
ПАРИЖ..И БИЕНАЛЕ..
НАС..Этим..И Сейчас..Не Удивишь...
А ИХ....ВСЕХ...
Знаем...ГДЕ...Мы Их Видали...
За НАС...Братва..
И За..Подводный..Флот...
МЫ..ЕЩЩЁ...Живы...
Не Для..Тризны..И наживы
и Если..МАМА-РОДИНА...Зовёт...
Готовы...Положить..Живот...
и Этим..Были-БЫ..
По Жизни.
МЫ....Счастливы..
..


Рецензии
Мы встретились и снова выпьем за Подводный Флот!!!

Павел Панченко 2   02.11.2016 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.