Сердца дилемма

Вспоминая о " вчера"...
Глядим на " завтра" мы несмело...
Сожалеем о былом...
Ожидая, надеемся , верим ...

Сердце-счастья кузнец,
Иль творец над судьбою невольный?
Не из лавров венец,
Выбирает путь с тернием , ровный .

( 30.04.16г.)


Рецензии