Сердце болит!

СЕРДЦЕ БОЛИТ!
Автор- Марина Новикова г.Караганда
Сердце болит от слез                Оно болит от не понимание .                Пишут строки свои Коментарии!                А люди злые такие что хочется крикнуть!                Люди опомнитесь!                Что вы творите!                Когда пишете другу                ТЫ БЕЗДАРНОСТЬ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПЕТЬ И ПИСАТЬ!                Ведь Вы душу сейчас убиваете своими словами!                Простор поймите и все!                Подумайте над тем что вы говорите друг другу!                Ведь может потом не успеть попросить прощение!                ОН просто может умереть вот и все!                Вот что я хотела сказать вам мои друзья!                БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА МОИ РОДНЫЕ ДОРОГИЕ!


Рецензии