За Родную Систему Я Тост Подниму

За Родную Систему я тост Подниму..
Выпью Стоя.. и Молча Я Всех Обниму..
Тех Кто Жив..Кто Сейчас Со Мной Вместе Стоят...
Пьём За Тех кто На Нас Тихо С Неба Глядят...
Пьём За Тех
Кто Служил Верой Правдой Отчизне...
Честь Свою Не Срамил от Рожденья До Тризны..
Кто Служил..НеДожил..До Этой Минуты...
Будут Все Нашим Тостом Они Помянуты...
Не Смотря Ни На Что И Всему Вопреки..
Вы Достойные ВСЕ ЕЁ Выпускники....
За Голландию Нашу За Вас Мужики...
ВЫ Достойные Все..ЕЁ..Выпускники..


Рецензии
Будут Все Нашим Тостом Они Помянуты!!!

Павел Панченко 2   02.11.2016 17:58     Заявить о нарушении
Ну Вот и Павла...Больше с Нами Нет...Помянем Братцы...

Михаил Рахманов 2   29.07.2021 22:23   Заявить о нарушении