Родные Стены... Вам Уже Сто лет

Родные Стены...
Вам Уже Сто лет..
И Даже С Хвостиком...
Пишу я Вам С Любовью...
Голландия Родимая Привет..
Ты В Сердце отозвалась Болью...
Твои Каменья Продержались Век...
Бессмертное Творение Венсана...
И Камень Помнит..Он не Человек...
Поём Голландия..Тебе Осанну...
Поём Тебе Признанье и Хвалу...
Что Выдержала  Ты Что Повидала...
ВСЁ..Славу и Победу и Хуллу..
И Низость..Надругания Вандалов...
Но и При Всём Не Потеряла Честь...
И Кем Тебя Подчас Не Называли...
Стоишь Живая..Гордая..Ты ЕСТЬ...
И Верим Что Сломить Тебя Едва-ли...
Удасться Всем Заезжим Игрокам...
По Флотски Дружно Скажем Им ФИГ Вам...
На Маме Нашей не построть вам ВигВам...
Нас Много..Мы ЕЁ не Продадим...
ВСЕ Встанем Грудью Альма-Матер Защитим...
Лет Шестьдесят плюс Пять... уже Тому..
Как В Этих Стенах.. Родилося СВВМИУ.....
Желаем Возрождения Ему...
Для Государства...Свежей Перспективой...
Для Новых Кадров Инженеров Флота..
Вот В чём Должна У Нас  Свербеть..Забота..
Усилья И Движенье Наше Быть..
Мы не Допустим Чтоб Тебя Забыть...
Пока Мы Живы Возрожденью БЫТЬ!!!
Голландия Родная с Юбилеем...
Радеем За Тебя и Возродить..
Надежду эту Свято.. Мы Лелеем!!!


Рецензии
Голландия Родная с Юбилеем!!!

Павел Панченко 2   02.11.2016 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.