То поворот не кресла, а судьбы

Машеньке Паротиковой

То поворот не кресла, а судьбы
Должно же место чуду быть на шоу
За поворотом, словно по грибы
А ведь признаем: вышло хорошоу

В азарте бедных дней, в погоне икс
За странными несбыточными нечто
Не позабыть бы Машеньки! Конечно!
А круче ведь и не было в том «микс»


Примечание: впервые после Николая Гоголя (Тарас Бульба)
так мощно и самобытно прозвучало "А поворотись-ка!"

Техническое примечание: так и подмывало "За поворотами, как будто по грибы"


Рецензии