Отцы настоящих мужчин

Пусть кто-то скажет: Где же
ты встречала настоящего мужчину?
       Ведь это просто идеал.
Да мне, подруги повезло - таким был
мой отец, но я открою вам один секрет -
       ведь много русская земля
таких вот молодцев всегда рождала.
Но, к сожалению, правда в том,
       что в прошлом веке в страшных
войнах на ратном поле их много полегло.
И если ты не встретила, подруга,
       в жизни ещё такого молодца,
быть может в самой страшной той войне
отец его за землю Родины своей,
       за детский смех, за белые берёзы,
за безмятежность наших с тобой дней
стеною встал с другими молодцами
       и до сих пор они там и стоят.
               18.09.04.


Рецензии