Семя брошено в землю...

Семя брошено в землю,

значит произрастёт.

Поливает, не дремлет

голубой небосвод.


К нему в пару пусть солнце

дарит свет и тепло.

И, вдруг, взглянешь в оконце,

а оно проросло.


Рецензии