Твой облик!

ТВОЙ ОБЛИК!
АВТОР-МАРИНА НОВИКОВА 11.02.2016 г.Караганда 20:01                Я помню твой облик                Твой образ перед глазами стоит                Каждую морщинку на лице я знаю                Твои глазах так манят меня                Я не могу прожить и дня чтоб не вспоминать тебя любимый дорогой!                Ты в сердце у меня любимый дорогой!                Я буду помнить тебя всегда!                Тебя так мне не хватает!


Рецензии