Ступая в головах цветов

Ступая в головах цветов,
в мохнатых чашах утопая,
пыльцой парящей замирая,
сползая в сладость-зелень снов,
вбираю образы цветов...
В них солнце каплей выпиваю
и ветру каждому киваю,
боясь лишь детства голосов...


Рецензии