Ты любил её,... её ты любишь...

Ты любил когда-то раньше,
И сейчас - ... не позабыл,
Ты горел, горел без фальши,
И тонул - и грешным был...

А теперь все разлетелось,
Все развеялось - ... навек,
Ты любовь свою ждёшь, нет ли?
Дорогой мой человек...

А она -  ... она не властна,
Только улыбнётся луч,
Что же я - я ливнем страстным
Налечу и ... испарюсь...

Никогда мне не сравниться
С памятью о ней ... одной,
Видишь раненую птицу -
Нет не трогай, свет ты мой...

Либо гордостью излечит -
Землю кровью напоит,
И цветок святого мака
Твою душу воскресит...

Либо здесь она погаснет -
Песнь последнюю споёт...
Боже, как же все не просто,
Боже, пусть ... себя спасёт!

02.05.16


Рецензии
Красивый сюжет. С уважением Сергей

Сергей Викторович Иванов   01.08.2016 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.