Есть нам время ещё осознать...

Мы живём, обвалявшись в грехах,
Называя их - просто привычкой,
Не имея пред Господом страх,
А ведь жизнь сгорит быстро, как спичка...

Мы - как малые дети, порой,
Всё надеемся, вдруг не заметят!
Напроказив, тикаем гурьбой...,
Только - каждый пред Богом ответит.

Перед Господом встать предстоит,
Вспомнить все прегрешенья, проступки...
Бог суровую кару вменит,
Он тогда не пойдёт на уступки.

Есть нам время ещё - осознать,
В храм прийти и в грехах повиниться,
Дух Святой всей душою принять,
Благодатью Господней напиться...


Рецензии