Я провожал тебя домой

Я провожал тебя домой.
Остановились за углом.
Была ты весела со мной.
Сказала «а вот мой дом»
Сорвал я первый поцелуй.
С прекрасных, юных губ.
А ты сказала «не балуй,
Ты мне тоже очень люб»

Не надо только воровать
Пусть это не моя вина.
Меня не надо целовать.
Прости, я не твоя жена.

В тот раз ушёл я от тебя.
Обиделся, чего скрывать?
Любил других я, не любя.
Любовь у них мог воровать.
Но помню первый поцелуй.
И как твоих коснулся губ.
Как ты сказала «не балуй,
Ты мне тоже очень люб»

Потом прошло немало лет
Снова встретился с тобой.
Над головою лунный свет
Я провожал тебя домой.
Хотел тебя поцеловать.
Коснуться этих сочных губ.
Но ты «не надо воровать,
Ты по прежнему мне люб»

Пусть это не моя вина.
Не надо только воровать.
Прости, я не твоя жена.
Меня не надо целовать.

А я сказал «прости меня.
Не буду больше воровать.
Хочу чтоб стала мне жена.
Хочу тебя поцеловать.
Хочу твоих коснуться губ.
Не стану больше воровать.
Хочу чтоб был тебе я люб.
Хочу любить, и целовать.


Рецензии