В сердцах жива Любовь...

        Земля трещит по швам -
                меняется Планета,
        Вулканы здесь и там 
                и наводненья где то,
        Готовится к прыжку
                и смене полюсов,
        А человек наш спит -
                в  блаженстве сладких снов.

        Наш Плотный план силен
                и держит , как капкан,
        Никак он не уйдет -
                из головы дурман,
        Который сто веков -
                держал нас всех в плену
        И множество оков -
                опутали страну.

        Разбить сознанья блуд -
                тяжелый это  труд.
        Но для людей-Богов -
                нет призрачных оков,
        Тем более, что власть-
                уж взял Отец-Творец,
        Из этой безысходности -
                мы выйдем ,наконец.

        Проснулся Разум вновь-
                у всех живых Богов,
        Ответственность за всех -
                в сердцах жива Любовь,
        Гарант всего того,
                что Мир будет спасен,
        Энергиями новыми  -
                весьма преображен.

        Проснется человек -
                подобие Творца
        И сбросит сети блуда
                со своего Лица,
        Былое вновь восстанет
                из плена Бытия
        И центром Мира станет -
                Святая Русь Моя.

        02.04. 20016 год.  гор . Самара


Рецензии