Галчонок, ты красавица

Галчонок, ты красивица,
Общаться с тобой мне очень нравится,
Ты личность интересная,
И подруга  чудесная,
Ты умеешь развеселить,
С тобой совсем не хочется грустить,
Ты так красиво улыбаешься,
Спасибо, что со мной общаешься,
Ты много хорошего про меня сказала,
Если честно, сильно засмущала,
Я  тебя благодарю,
Подруга, я тебя люблю,
Ты для меня важный человек,
Хочу дружить с тобою целый век,
Сообщения чаще получать,
Всегда есть что тебе сказать.


Рецензии