Гаснет свет, на нашей улице любви...

               Гаснет свет , на нашей улице любви..               
               Гаснет свет , качает ветер фонари..               
               Только я , бреду на встречу серой мгле..               
               Нет тебя , так одиноко на земле....               
               
               Где то там , есть солнца луч , твой дивный смех..            
               Пополам , любви шальной постельный грех..               
               Ты и я , там просто счастливы в ночи..               
               И земля , кружит нас в пламени свечи....               
               
               Всё ушло , остались в памяти глаза..               
               Там тепло , здесь только холод и слеза..               
               Серый дождь , стекает каплей по лицу..               
               Холод - дрожь , и я один в ночи бреду......(А.Ш.)


Рецензии
- За окном стемнело и лишь фонари, раскачались ветром, где-то там вдали... Знаю вспоминаешь, тяжело вздыхая, как мы были счастливы там, в любовь играя... Только не забыть мне глаз твоих тоскливых, видно ты предчувствовал, будет всё фальшиво... Дождик барабанит по стеклу упрямо, словно не желая слушать эту драму... Ветер вновь качает наши фонари, может снова встретимся на улице любви???

Ганжа Ольга 2   10.09.2017 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.