а завтра ты будешь другой

Ты  живешь   на  одной из планет
А  я на земле   
Ты далеко   от меня
Как   мысль   уходит  в бесконечность
Так      тает облако  неба
А  завтра   ты  будешь другой
Одетая   в  белом  платье 
И только розой  алого  цвета
Разбудит  шипом   
Ты сегодня   в белом 
Твой   взгляд   прячит фата
А в душе   плачет невиный   ангел
Как   впрочем  ты сама  .. 


Рецензии