***

Поговори со мной Пожалуйста. Немного.
Страшней всего бывает тишина,
Когда идешь не мирною дорогой,
А той, где в самый пик идет война.

Я человек потеряный, пропавший.
Давно забывший, где мой светлый дом.
Я не нашедший, но всю жизнь искавший.
И Богая молил лишь об одном:

Пока иду, дай, Боже мне не сбиться,
Ведь я иду не знаючи пути.
И счастью не позволь ты не случиться,
Родное не позволь мне не найти.

Поговори со мной...я шел к тебе полжизни.
Я слаб и не принес тебе цветы.
Скажи,  что будешь самой ты капризной...
Но не скажи,  что это вновь - не ты.


Рецензии