С тобою буду я всегда

Скажите, вы мои друзья, где взять мне силы.
С тобою буду я всегда, мой ангел милый.
К тебе, любимая моя, лечу стрелою
Хочу все ночи напролет, я быть с тобою.

И даже через сто веков, с тобой я буду.
Твои красивые глаза, не позабуду.
В любви тебе признаюсь вновь, моя отрада,
Моя последняя любовь, моя награда…

Тебе всего себя отдам, я без остатка.
Твою любовь я не предам, целуешь сладко.
Тебя я нежно обниму, прижмусь щекою,
За шелк твоих волос, возьму рукою.        30.12.2013


Рецензии