Я хочу играть с котом

       Ночь в окошечко стучится,
       Спать пора уже ложится.
       Мама говорит всем спать,
       Мне не хочется опять.

       Я хочу играть с котом,
       Сделать "мышь" ему с бантом.
       За верёвку привязать,
       По полу её таскать.

       Только стали мы играть,
       Стали громко мы стучать.
       Мне так весело с котом,
       Шум стоит на весь наш дом.

       За игру нас наказали,
       Очень строго мне сказали:
       -Надо днём играть с котом,
       Чтобы ночью спал весь дом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.