Прединфарктное

Взрываюсь, срываюсь и падаю вниз!
Устал от наличия множества лиц.
Устал от ведомых, устал от родных.
От дальних и близких. Устал от чужих.
От споров, от дел, что собрать не могу.
Устал от всего, что я делать могу!
От слов, от молчанья,что все на бегу.
Устал от того, что устать не могу!

Привстану, отстану, мне все не дугу!
Зачем и куда я все время бегу?
Что, все необъятное надо объять?
Иль все непонятное надо понять?
Все точки расставить мне надо все над i ?
Всего не успеть! Хоть беги, хоть лети!
Взрываюсь, срываюсь, уже не могу!
Ворчу, причитаю и дальше бегу


Рецензии
Все так живем.Бежим, бежим, торопимся, как белка в колесе, с таким же результатом.С уважением.

Нина Мироненко   26.11.2016 19:22     Заявить о нарушении
Результат? Да он всегда в России один, если душу не продал..

Олег Литвинов   06.02.2017 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.