Раннее утро! Автор-Марина Новикова 02. 05. 2016 го

Раннее утро!

Раннее утро!   Я проснулось вся слезах,
Ты стоял перед глазами моими.
И твой силуэт уползал
Я плакала ,что нет тебя рядом со мною.
Я скучаю по тебе ,мой милый, мой родной человечек.
Я ищю тебя средь камней, средь друзей !
И не как не нахожу.
Тебя нет средь живых,
Ты там на небе!
Тебя забрал Бог от меня!
Чтоб я страдала тут,в миру этом.
Чтоб не спала  а ждала тебя ночами ,
Чтоб снова встретится во сне с тобой!
Ведь только во сне, я с тобой на веке на всегда.
Знай, я люблю тебя!
Мой милый дорогой ,мой человечек!


Рецензии