ХХ

Мне плохо, мне грустно
Вокруг все так тускло
Вокруг все сгорело
И мигом затлело

Сгорело все быстро
Все быстро развеялось
Как наши мечты
Ведь мы так же надеялись

От безысходности мы умирали
Себя проклинали, и догорали


Рецензии