Трепещи, Европа, в страхе!

Никакой весенней лирики в день 2-го Мая 2014 года теперь долго не будет...

Одесса, 2-е МАЯ 20114 ГОДА

Трепещи, Европа, в страхе,
Возводи скорей редут:
С воем, топором и плахой
К вам бандеровцы идут!

Им плевать на Леонардо,
На да Винчи наплеать,
Им пожрать и выпить надо,
«Слава нации!» кричать

Главный враг пока – Россия.
Глазом не успев моргнуть
Уж наплачешься ты с ними.
Сквозь границы дав им путь!

Что Россия, что поляки –
Разницы им – никакой,
Приготовят всем «гилляки»,
Как в УкрАине родной!

Дай им волю – «оторвутся»,
Дымом шин загадив свет.
Нет прощенья вам, убийцы!
Никогда не будет! НЕТ!
 Киев, 2-05-2016


Рецензии