Без чего то было пять...

   Без чего-то было пять, день стоял весенний,

   Захотелось увидать губ твоих смятенье.

   Захотелось подсмотреть, как слегка смущаясь,

   Ты пыталась подглядеть как с тобой прощаюсь.

 
   Так ловили взгляды мы и такая радость

   От кричащей немоты, от которой сладость,

   От которой просто так умираю напрочь,

   Ох какой же я дурак- Я останусь на ночь!



© Copyright: Григорий Варшавский, 2015
Свидетельство о публикации №115072706067   

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать


Рецензии