Своим детям

Вы  уедете  скоро
Разлетитесь, как пташки
И  по  телу  бегут
От  предчувствий  мурашки

Вам  здоровья  по  больше
Чтоб  в  пути  не  ломаться
Не  шалили  чтоб  нервы
Да  по  чаще  встречаться

Знать  о  Вечном, о  Боге
Не  мешает  однако
В  Вашем  доме  не  воет
Пусть  ночами  собака.

Не  слепит  дальним  светом
Водила  на  встречной
Чтоб  любили  и  ждали
И  любовь  была  Вечной

Зло, коварство, измену
Не  носите  под  сердцем
Своих  верных  друзей
Обижать  не  посмейте

Ни  поступком, ни словом
Ни  чихом, ни  взглядом
Слово  доброе: «ДРУГ!»
Для  них  станет  наградой

Берегите  любимых
И  себя  уважайте
Добротою  любви
Мир  вокруг    наполняйте

И  появится  свет
Полон  грёз  и  огня
И  тогда  Вы  поймёте
Как  Вам  жить  без  меня.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ ДЕТЯМ И НЕЖНЫЕ, И ОДНОВРЕМЕННО ОЧЕНЬ МУДРЫЕ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПАСХОЙ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Виктория Коптелова   02.05.2016 17:25     Заявить о нарушении
Воистину Воскрес Виктория!

Игорь Сокало   10.05.2016 15:16   Заявить о нарушении